+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю эту штуку и всем рекомендую:) Тут еще один вариант, кстати: http://www.edimdoma.ru/retsepty/4023-karpachcho-iz-svekly
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

готовая свекла среднего размера (запеченная или отваренная) - 1 шт.
луковица - 1-2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
уксус бальзамический - 2 ч. л.
сухое белое вино - 4 ст. л.
оливковое масло - 1-2 ст. л.
пармезан

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Лук измельчить и поджарить на сливочном масле до мягкости. 2. Добавить сахар, соль и уксус. Готовить еще в течение 3-4 мин. 3. Влить вино и готовить еще 2-3 мин. 4. Можно с помощью блендера превратить луковую смесь в пюре, но это не обязательно. Выложить луковую массу на тарелку. 5. Сверху выложить свеклу, нарезанный тонкими пластинами, сбрызнуть маслом. Выложить сверху пармезан.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.08.2012 04:07:21

21😘😘😘

KL
KL
12.08.2012 12:51:17
Liza Oliver,

😘👍

Mariana
Mariana
12.08.2012 02:23:16

19!flower

KL
KL
12.08.2012 12:51:12
Mariana,

😘

Мурзик
Мурзик
12.08.2012 00:42:14

Олечка, отличная закусочка из свеклы) 18ая)flower

KL
KL
12.08.2012 00:46:30
Мурзик,

Спасибо, дорогая! 😘

натахан
натахан
11.08.2012 23:27:53

17 flowerheartflower

KL
KL
12.08.2012 00:46:13
натахан,

👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
11.08.2012 21:56:11

очень люблю такую свеклу!!! голосую! 😀heartflower

KL
KL
12.08.2012 00:46:03
Аня радуга,

Аня, спасибо! 👍

Показать еще комментарии