Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
26739
1
Реклама

Итальянский овощной пирог

Итальянский овощной пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето, изобилие фруктов, зелени, овощей! Предлагаю приготовить такой овощной пирог, который можно подать на завтрак или ужин. Ну о-о-очень вкусно!!!!!
Ингредиенты
мука – 300 г
масло сливочное – 150 г
яйцо – 1 шт,
холодное молоко – 2 ст. ложки
перец болгарский – 2 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубка
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сыр – 100 г
базилик – 1 пучок
приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.


На весь экран
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.


На весь экран
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.


На весь экран
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.


На весь экран
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.


На весь экран
Добавить перец, пассировать несколько минут,
Добавить перец, пассировать несколько минут,


На весь экран
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.


На весь экран
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.


На весь экран
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.


На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.


На весь экран
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.


На весь экран
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Людмила
Людмила
11 лет назад
Liza Oliver,

Какой красивый и румяный пирог! Просто чудо!👌 Чувствуется, что внутри он получился сочный!😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Людмила,

Люда не то слово) я сейчас раскожу,что я туда напехала: старое картофельное пюре), потом кусочки отварной курицы...старые сырки хохланд)) в общем полная утилизация))) я влюбилась в КИШиpooh_lolpooh_lolheartheart

Mariana
Mariana
11 лет назад

Прекрасный летний рецепт!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Mariana,

Спасибо!👍flower

Алёна
Алёна
11 лет назад

33-я с голосом!!!!!!!!!!!😀heartflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Алёна,

Благодарю!👍😀flower

Марина
Марина
11 лет назад

32-я...👌flower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Марина,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.