
Стаканчики из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сейчас сезон обилия кабачков и вот очередной эксперимент с ними)
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Итак, кабачок режем на 4-5 частей, вынимаем серединку ложкой, но дно оставляем. Мякоть режем, трём морковь и всё вместе тушим на сковороде с добавлением чеснока и соли. - Шаг 1
Брынзу вымачиваем, чтобы она стала менее солёной. Трём на тёрке, добавляем яйцо, перчим и добавляем укроп. Обе начинки ( морковь с кабачком и сырную) соединяем вместе. - Шаг 2
Стаканчики из кабачков отвариваем минуты 4 в подсоленной воде, после чего начиняем их начинкой. Сверху посыпаем сыром. - Шаг 3
Форму со стаканчиками ставим в духовку на 15 минут при 180-200 градусах. И вот такие красавцы у нас получаются) Приятного аппетита!=)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"



















Комментарии
69-я голосую
8-я! Мне такое по-вкусу!!!flower
голосую flowerflower
5-я на кабанчиковpooh_lol😋👌👌👌
4-я 👌👌👌