
Баклажаны на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный салатик получается. Делаю не первый год. Все с удовольствием кушают, включая детей. Цвет вот только в этот раз подкачал :)) но это от темного зеленого перца. Так что советую лучше такой не класть. Иначе салат получается красивого красного цвета и синими баклажанами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1г
- соль2ст. л.
- масло подсолнечное10г
- уксусная эссенция2ст. л.
- перец болгарский18шт.
- чеснок200г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории896кКал37.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПомидоры, горький перец,сахар,соль,подсолнечное масло и уксус перемешать. Довести до кипения и кипятить 15 минут.
- Шаг 1Затем добавить порезанный перец-не очень крупно и не очень мелко-средне. Варить еще 10 минут.
- Шаг 2Баклажаны помыть и порезать кольцами.Положить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить измельченный чеснок минут 5 прокипятить и разложить по банкам.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений



















Комментарии
78! Отличная идея!!!flower
😀7-ая, вкусненько)))👌
Голосуюflowerflowerflower
3я😀
Голосую вторая!flower