Фирменный карп в лаваше

Фирменный карп в лаваше

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу с вами поделиться своей радостью, я очень люблю специи. В прошлом году я наткнулась на очень хорошую точку со специями, а женщина которая ими торгует, она просто фанатка всех приправ и т.д. Ходячая энциклопедия по травам и приправам (это я её так прозвала). Конечно же я набрала всего по чуть-чуть, но месяца три назад у меня всё закончилось. А купит не могла, так как она редко стоит на рынке, постоянно ездиет на различные выставки по стране. А сегодня - о чудо!!!!!!!!!! Она стояла на своём месте, и тут Остапа понесло))))))))) Я оставила у неё немаленькую сумму, ушла довольная как слон и с радостью на душе по приезду домой, прильнула к плите творить:) Вот вам мой результат......

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки182г
    202.22% от дневной нормы
  • Жиры105г
    131.25% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории2074кКал
    86.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться.
    Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться.
  • Шаг 1 Овощи вымыть и просушить, нарезаем всё кружочками (лук, перец, кабачок, помидор).
    Овощи вымыть и просушить, нарезаем всё кружочками (лук, перец, кабачок, помидор).
  • Шаг 2 Начинаем набивать брюшко овощами, кинзу ложим веточками.
    Начинаем набивать брюшко овощами, кинзу ложим веточками.
  • Шаг 3 На противень выложить лаваши, сверху выкладываем карпа фаршированного, вокруг него оставшиеся овощи и зелень, сверху посыпаем цедрой лимона и кусочками сливочного масла.
    На противень выложить лаваши, сверху выкладываем карпа фаршированного, вокруг него оставшиеся овощи и зелень, сверху посыпаем цедрой лимона и кусочками сливочного масла.
  • Шаг 4 Аккуратно заворачиваем всю рыбу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
    Аккуратно заворачиваем всю рыбу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Шаг 5 После раскрываем лаваши и выкладываем на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!!
    После раскрываем лаваши и выкладываем на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Любовь~♥

     замечательная рыбка! голосую 26яflowerflowerflower

    • Elen@Lat

       😀23-ая, на вкусную рыбку😘😘😘

      • AnnaVera

         Голосую!pooh_lolpooh_lol

        • LapSha (Мария)

           Сумак и чуман впервые вижу названия, очень любопытно стало)) Буду свою фанатку специи пытать, тоже такая имеется))) Блюдо выглядит прекрасно!

          • Ольчик :)

             Пришла полакомится рыбкой снова!!!!pooh_lolheart

            Оставить комментарий