+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с грибами и охотничьими колбасками

Омлет с грибами и охотничьими колбасками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
398
кКалл
16%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
2 шт.
2 куска
1 веточка
50 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 2
Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 3
Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Выложить на хлеб омлет.
Выложить на хлеб омлет.
На весь экран
шаг 7
Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
03.10.2012 17:48:04

Новая для меня подача приготовления омлета (2 сковородки). А можно просто поджарить яйцо.👍flowerflowerflower

☼Таня☺
☼Таня☺
19.09.2012 02:10:26

15😘😀

Светлана S
Светлана S
18.09.2012 20:59:53

Я бы угостилась таким бутербродиком!!!!👌👌