Омлет с грибами и охотничьими колбасками

Омлет с грибами и охотничьими колбасками

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
  • Шаг 1 Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
    Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
  • Шаг 2 Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
    Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
  • Шаг 3 Хлеб подсушить в тостере.
    Хлеб подсушить в тостере.
  • Шаг 4 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 5 Выложить на хлеб омлет.
    Выложить на хлеб омлет.
  • Шаг 6 Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
    Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     Новая для меня подача приготовления омлета (2 сковородки). А можно просто поджарить яйцо.👍flowerflowerflower

    • ☼Таня☺

       15😘😀

      • Светлана S

         Я бы угостилась таким бутербродиком!!!!👌👌

        Оставить комментарий