+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп

Тыквенный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой-простой, но прекрасный зимний тыквенный суп!
Ингредиенты

два варианта: вегетарианский и с беконом.
• Луковица
• 3 дольки чеснока
• Помидор
• 2 стебля сельдерея
• 2 кг тыквы
• Соль
• Острый красный перец
• Черный свежемолотый перец
• Петрушка
• Оливковое масло
• Тыквенные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и шкурки). Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, двадцать минут на небольшом огне. 4. Дальше в блендер (по частям), и делаем пюре! 5. Затем обратно в кастрюлю, делаем с помощью вскипевшей воды приятную нам консистенцию, я люблю совсем густой-густой! Солим и перчим по вкусу. Аккуратно доводим до кипения. Даем постоять минут десять. И в тарелку, посыпаем зеленью и слегка обжаренными тыквенными семечками. Вариант второй. 1.Вначале в кастрюле слегка топим бекон (не зажаривая!), дальше все как в первом варианте. 2. Подаем с гренками и беконом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить