Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
46710 ed4 square100
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
И снова любимый многими шашлык! Просто, быстро и очень вкусно...особенно, если продукты качественные и компания хорошая)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная корейка - 5 шт (толщиной примерно 2,0 см-2,5 см)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт)
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
травы сухие - 1 ст.л.
соль - 2/3 ч.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для сливового соуса:
сливы - 500 гр
аджика - 50 гр
чеснок - 10-15 зубчиков
соль, перец, сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо замариновать (желательно предварительно)
Мясо замариновать (желательно предварительно)
На весь экран
шаг 2
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
На весь экран
шаг 3
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.09.2012 00:49:26

Фото очень передают атмосферу!!!😀

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:51
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибоflowerflowerflower

Алёна
Алёна
27.09.2012 23:29:45

Шашлык актуален всегда!!!!!! В любое время года!!!!!!! На Кавказе практически не одно торжество не обходится без шашлыка😀 Оооочень аппетитно!!!!!!! И вкусно!!!!!!!👌👌👌

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:31
Алёна,

Алена, спасибо большое😀heartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
27.09.2012 21:24:42

Как аппетитно выглядит!!!👌 Ням-ням!pooh_lolheartflower

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:31:02
Cheer Nika,

Спасибо за отзыв😀heartflower

Светлана S
Светлана S
27.09.2012 20:42:32

Выглялят ой! как аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
28.09.2012 23:30:39
Светлана S,

Спасибо😀flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2012 19:46:33

😀Мне уже захотелось на дачу и пожарить такое вкусное мясо, и с таким замечательным соусом. ОООчень аппетитно)))heart

Любовь~♥
Любовь~♥
27.09.2012 20:56:57
Elen@Lat,

Лена, скоро выходные!!! Говорят, что идет второе "бабье лето"...вот и будем на природе...жарить мясо и все остальноеpooh_lolСпасибо за отзыв😘

Показать еще комментарии