Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

И снова любимый многими шашлык! Просто, быстро и очень вкусно...особенно, если продукты качественные и компания хорошая)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свиная корейка - 5 шт (толщиной примерно 2,0 см-2,5 см)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для маринада:
катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт)
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
травы сухие - 1 ст.л.
соль - 2/3 ч.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для сливового соуса:
сливы - 500 гр
аджика - 50 гр
чеснок - 10-15 зубчиков
соль, перец, сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо замариновать (желательно предварительно)
Мясо замариновать (желательно предварительно)


На весь экран
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)
Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20)


На весь экран
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!
Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом и подавать с овощами. Сладковато-острый соус из слив как нельзя кстати подходит к свинине! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Фото очень передают атмосферу!!!😀

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибоflowerflowerflower

Алёна
Алёна
10 лет назад

Шашлык актуален всегда!!!!!! В любое время года!!!!!!! На Кавказе практически не одно торжество не обходится без шашлыка😀 Оооочень аппетитно!!!!!!! И вкусно!!!!!!!👌👌👌

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Алёна,

Алена, спасибо большое😀heartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

Как аппетитно выглядит!!!👌 Ням-ням!pooh_lolheartflower

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо за отзыв😀heartflower

Светлана S
Светлана S
10 лет назад

Выглялят ой! как аппетитно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Светлана S,

Спасибо😀flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀Мне уже захотелось на дачу и пожарить такое вкусное мясо, и с таким замечательным соусом. ОООчень аппетитно)))heart

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Elen@Lat,

Лена, скоро выходные!!! Говорят, что идет второе "бабье лето"...вот и будем на природе...жарить мясо и все остальноеpooh_lolСпасибо за отзыв😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.