Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С.
Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Klass! poprobuyu!]
Желаю удачи😀
Очень аппетитные плюшки! flower
👍heart
Ух какие бесподобненькие😀, супер👌, забрала, спасибо большоеheart
На здоровье!😀😘😘
Спасибо 😀heart😘
Ты так вкусно описала! Я как раз тот, кто прожить не может без сыра, так что уношу с собой!😀heart
Спасибо😀
Надо будет обязательно испечь! Люблю булочки!😀😀😀
Желаю удачи!😀heartheart
Если всё пройдет хорошо, жди отчет!😱😀
Конечно, все пройдет хорошо) разве у вас может что-то получится плохо?pooh_lolpooh_lol👌
А что это мы на "вы" разве?😯 Диан, давай на "ты", а то сразу старухой представялю себяpooh_lol Бывает и такоеpooh_lol
Ну тогда хорошоpooh_lolpooh_lol На ты, так на ты) На брудершафт тогда😎pooh_lolpooh_lol
Давай! Жаль смайлика подходящего нетpooh_lolpooh_lol
Вот-вот, только подумалаpooh_lol ничего, как там положено? Поцелуй после того как выпили? Тогда лови😘
Чок-чокpooh_lol😘
pooh_lol👍
Ням-ням!pooh_lol👌heart
👍heart