+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
39510
3
Реклама

Имбирный пирог с грушами

Имбирный пирог с грушами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо цукатов из имбиря можно взять изюм или любые другие сухофрукты.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
180 г
3 шт.
150 г
140 г
1 шт.
1 горсть
150 мл
130 мл
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Цукаты мелко порезать.
Цукаты мелко порезать.
На весь экран
В небольшой кастрюле растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп и сахар.
В небольшой кастрюле растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп и сахар.
На весь экран
Яйцо с молоком перемешать венчиком.
Яйцо с молоком перемешать венчиком.
На весь экран
Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, мускатным орехом и молотым имбирем.
Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, мускатным орехом и молотым имбирем.
На весь экран
Добавить к муке с хлопьями цукаты, влить молочно-яичную смесь и растопленное масло с сахаром, вымешать тесто.
Добавить к муке с хлопьями цукаты, влить молочно-яичную смесь и растопленное масло с сахаром, вымешать тесто.
На весь экран
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, затем срезать круглый бок, чтобы получился толстый плоский ломтик.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, затем срезать круглый бок, чтобы получился толстый плоский ломтик.
На весь экран
Прямоугольную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, влить тесто и выложить груши, прижав их так, чтобы срез груши был на одном уровне с тестом.
Прямоугольную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, влить тесто и выложить груши, прижав их так, чтобы срез груши был на одном уровне с тестом.
На весь экран
Выпекать пирог в разогретой духовке 45–50 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 45–50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
7 лет назад

Необычный пирог😊
У меня все получилось🌷

Спасибо!

Елена
Елена
8 лет назад

Необычно и вкусно!