+ 1000
+ 1000

Имбирный пирог с грушами

Имбирный пирог с грушами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо цукатов из имбиря можно взять изюм или любые другие сухофрукты.

Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
180 г
3 шт.
150 г
140 г
1 шт.
1 горсть
150 мл
130 мл
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/9
Цукаты мелко порезать.
Цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 3/9
В небольшой кастрюле растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп и сахар.
В небольшой кастрюле растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп и сахар.
На весь экран
шаг 4/9
Яйцо с молоком перемешать венчиком.
Яйцо с молоком перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5/9
Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, мускатным орехом и молотым имбирем.
Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью, мускатным орехом и молотым имбирем.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить к муке с хлопьями цукаты, влить молочно-яичную смесь и растопленное масло с сахаром, вымешать тесто.
Добавить к муке с хлопьями цукаты, влить молочно-яичную смесь и растопленное масло с сахаром, вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7/9
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, затем срезать круглый бок, чтобы получился толстый плоский ломтик.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, затем срезать круглый бок, чтобы получился толстый плоский ломтик.
На весь экран
шаг 8/9
Прямоугольную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, влить тесто и выложить груши, прижав их так, чтобы срез груши был на одном уровне с тестом.
Прямоугольную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, влить тесто и выложить груши, прижав их так, чтобы срез груши был на одном уровне с тестом.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать пирог в разогретой духовке 45–50 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 45–50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Валерия Тимофеева
Валерия Тимофеева
6 лет назад

Необычный пирог😊
У меня все получилось🌷

Спасибо!

Елена
Елена
7 лет назад

Необычно и вкусно!