+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
46837 ed4 square100
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

75 гр сливочного масла
250 гр сухого печенья
5 листиков желатина
3 ст.л. апельсинового сока
50 гр сахарной пудры
500 гр маскарпоне
225 гр сливок 38%
300 гр малины

Вам также пригодится
Вам также пригодится
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
На дно формы положить пекарскую бумагу,а бока обматайте плёнкой пищевой.Растопите сливочное масло,из печенья сделайте крошку.Смешайте полученные ингредиенты,выложите полученную массу на дно формы,разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
На дно формы положить пекарскую бумагу,а бока обматайте плёнкой пищевой.Растопите сливочное масло,из печенья сделайте крошку.Смешайте полученные ингредиенты,выложите полученную массу на дно формы,разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/5
Замочить желатин в воде на 10 минут.Подогрейте сок,разведите желатин в соке,главное не кипятите!!!
Замочить желатин в воде на 10 минут.Подогрейте сок,разведите желатин в соке,главное не кипятите!!!
На весь экран
шаг 3/5
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4/5
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
На весь экран
шаг 5/5
Перемешайте сливки и маскарпоне,малину,подготовленный желатин.Выложите крем на охлаждённый корж,разровняйте.Охлаждайте 3-4 часа.Приятного аппетита!!!!!!
Перемешайте сливки и маскарпоне,малину,подготовленный желатин.Выложите крем на охлаждённый корж,разровняйте.Охлаждайте 3-4 часа.Приятного аппетита!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.09.2012 19:58:04

Волшебный чизкейк, Анна! flowerflowerflower

Анна
Анна
30.09.2012 10:21:22
Ольга♥Ч,

спасибо

Алёна
Алёна
28.09.2012 18:15:38

Как нарядно и вкусно...😀👌flowerflowerflower

Анна
Анна
30.09.2012 10:21:14
Алёна,

спасибо😀

Абигайль
Абигайль
28.09.2012 16:48:53

Ел бы и ел бы такую вкусноту pooh_lol👌👌

Анна
Анна
28.09.2012 16:49:57
Инна
Инна
28.09.2012 09:41:17

Красота!flowerflowerflower

Анна
Анна
28.09.2012 09:55:13
Инна,

спасибоflower

аленка
аленка
28.09.2012 09:13:07

обожаю малину! супер чизкейк!flower

Анна
Анна
28.09.2012 09:21:44
аленка,

спасибоflower

Показать еще комментарии
перейти к шагам