+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с укропом

Кабачки с укропом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки
Сушеный укроп
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Если кабачки молоденькие, их не очищая порезать кружками толщиной не более 1 см. У меня были кабачки такие уже хорошо пожившие, поэтому я их очистила, вынула семена, нарезала такими же кружками, а кружки разрезала на 4 части.
На весь экран
шаг 2/4
Глубокую форму или сковороду смазать растительным маслом без запаха. Кабачки выкладывать слоями, каждый слой смазывать маслом, солить, перчить, посыпать укропом и нарезанным чесноком (можно и без него).
На весь экран
шаг 3/4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем на 2-3 часа поставить кабачки в холодильник, чтобы они настоялись и охладились.
На весь экран
шаг 4/4
К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением чеснока (если вы не использовали его при запекании) и зелени. Я предпочитаю просто добавить в кабачки немного майонеза и перемешать. Приятного аппетита!
К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением чеснока (если вы не использовали его при запекании) и зелени. Я предпочитаю просто добавить в кабачки немного майонеза и перемешать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
7 лет назад

Скажите, а зачем запекать кабачки 30-40 минут, если это овощ, да еще порезанный на кусочки - думается достаточно 20 минут. Или я неправа?flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
ЛюдМила59,

Да можно, конечно и 20 минут, если температуру увеличить, но они и после 40 минут в кашу не превращаются 😀

Апрель
Апрель
7 лет назад

на разгрузочный день отлично подойдет😀😀😀

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
Апрель,

Если еще и без майонеза, то конечно pooh_lol

IRINA N.
IRINA N.
7 лет назад

Мне понравился Ваш рецепт.👌

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
IRINA N.,

Спасибо, Ирина! flowerflowerflower

Виктория
Виктория
7 лет назад

супер,ароматные и вкусные😋😋😋heart

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Это для меня!👌👌👌Забрала в КК.heartflower

Абигайль
Абигайль
7 лет назад
*Elenissima*,

Да, Елена, попробуйте, минимум затрат. 😀

Показать еще комментарии
перейти к шагам