Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с укропом

Кабачки с укропом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки
Сушеный укроп
Соль
Черный молотый перец
Чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если кабачки молоденькие, их не очищая порезать кружками толщиной не более 1 см. У меня были кабачки такие уже хорошо пожившие, поэтому я их очистила, вынула семена, нарезала такими же кружками, а кружки разрезала на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Глубокую форму или сковороду смазать растительным маслом без запаха. Кабачки выкладывать слоями, каждый слой смазывать маслом, солить, перчить, посыпать укропом и нарезанным чесноком (можно и без него).
На весь экран
шаг 3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем на 2-3 часа поставить кабачки в холодильник, чтобы они настоялись и охладились.
На весь экран
шаг 4
К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением чеснока (если вы не использовали его при запекании) и зелени. Я предпочитаю просто добавить в кабачки немного майонеза и перемешать. Приятного аппетита!
К кабачкам можно подать соус, приготовленный из сметаны или майонеза с добавлением чеснока (если вы не использовали его при запекании) и зелени. Я предпочитаю просто добавить в кабачки немного майонеза и перемешать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
30.09.2012 17:32:27

Скажите, а зачем запекать кабачки 30-40 минут, если это овощ, да еще порезанный на кусочки - думается достаточно 20 минут. Или я неправа?flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
30.09.2012 18:28:15
ЛюдМила59,

Да можно, конечно и 20 минут, если температуру увеличить, но они и после 40 минут в кашу не превращаются 😀

Апрель
Апрель
30.09.2012 17:21:13

на разгрузочный день отлично подойдет😀😀😀

Абигайль
Абигайль
30.09.2012 18:29:18
Апрель,

Если еще и без майонеза, то конечно pooh_lol

IRINA N.
IRINA N.
30.09.2012 12:16:48

Мне понравился Ваш рецепт.👌

Абигайль
Абигайль
30.09.2012 13:00:50
IRINA N.,

Спасибо, Ирина! flowerflowerflower

Виктория
Виктория
30.09.2012 08:38:02

супер,ароматные и вкусные😋😋😋heart

Абигайль
Абигайль
30.09.2012 12:02:07
Виктория,

Спасибо, Вика! 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
30.09.2012 00:47:40

Это для меня!👌👌👌Забрала в КК.heartflower

Абигайль
Абигайль
30.09.2012 12:05:39
*Elenissima*,

Да, Елена, попробуйте, минимум затрат. 😀

Показать еще комментарии