+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
58355
5
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
61128
7
Реклама

Чизкейк с семгой и грюйером

Чизкейк с семгой и грюйером
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сливочное масло можно растопить. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был плотным и пахучим.

Пищевая ценность порции
438
кКал
18%
Белки23 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
½ буханки
150 г
150 г
100 г
70 г
1 веточка
70 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/13
Хлеб и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3/13
Добавить к крошке 50 г предварительно размягченного сливочного масла, растереть.
Добавить к крошке 50 г предварительно размягченного сливочного масла, растереть.
На весь экран
шаг 4/13
Натереть 50 г грюйера на крупной терке.
Натереть 50 г грюйера на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/13
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/13
Натертый сыр и укроп добавить к крошке, перемешать.
Натертый сыр и укроп добавить к крошке, перемешать.
На весь экран
шаг 7/13
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом, выложить крошку, разровнять и слегка утрамбовать. Корж должен получиться толщиной примерно в 1 см. Поставить форму в морозильник.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом, выложить крошку, разровнять и слегка утрамбовать. Корж должен получиться толщиной примерно в 1 см. Поставить форму в морозильник.
На весь экран
шаг 8/13
Два яйца вместе со сливочным сыром взбить миксером. Добавить оставшиеся яйца и еще немного взбить.
Два яйца вместе со сливочным сыром взбить миксером. Добавить оставшиеся яйца и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 9/13
Влить сливки и продолжать взбивать.
Влить сливки и продолжать взбивать.
На весь экран
шаг 10/13
Оставшийся грюйер натереть на мелкой терке, добавить в сливочно-яичную массу и все перемешать.
Оставшийся грюйер натереть на мелкой терке, добавить в сливочно-яичную массу и все перемешать.
На весь экран
шаг 11/13
Вынуть из морозилки охлажденный корж и выложить на него сырную начинку.
Вынуть из морозилки охлажденный корж и выложить на него сырную начинку.
На весь экран
шаг 12/13
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 50–60 минут.
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 50–60 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Готовый корж остудить, затем разрезать и выложить на каждый кусочек ломтик семги.
Готовый корж остудить, затем разрезать и выложить на каждый кусочек ломтик семги.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Keира
Keира
7 лет назад

Очень вкусный чизкейк! Приготовила сегодня на ужин - здорово! Использовала Пармезан вместо Грюйера. Очень рекомендую! 👌