+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Ведьмины пальчики" для "Halloween"

Печенье "Ведьмины пальчики" для "Halloween"
Печенье "Ведьмины пальчики" для "Halloween"
47299 ed4 square100
Печенье "Ведьмины пальчики" для "Halloween"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже хотела опубликовать этот рецепт, как увидела,что похожий уже есть y Лизы... Но мой немного отличается внешним видом... Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". Чтобы отпугнуть злых духов, люди наряжаются в костюмы нечистой силы, надевают страшные маски и показательно творят всякие «бесчинства». Такая традиция также берет свое начало в традициях древних кельтов – когда они наряжались в шкуры животных и собирались возле священного огня для песен и танцев. Главные цвета на празднике Хэллоуин – это черный (символ смерти и тьмы) и оранжевый (цвет тыквы, символ урожая). Также популярны фиолетовый, темно-зеленый, готические сочетания черного, белого и красного. Из нарядов для участников маскарадов особенно любимыми являются наряды ведьм, вампиров, колдунов, фей, русалок, привидений, кошек, летучих мышей и других ночных животных. В качестве музыкального сопровождения вечеринок или просто маскарадных шествий на Хэллоуин очень популярны звуки завывания волков, уханья сов, звуки с кладбищенской тематикой. Из атрибутов популярны различные осиновые колы, кресты, четки, посохи ведьм. Сегодня, несмотря на то, что многие и не помнят истинную историю этого дня, Хэллоуин стал для нас одним из самых веселых, интригующих и загадочных праздников. И по поводу этого праздника предлагаю испечь печеньки..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г сл. масла
150 г сахара
1 яйцо
ваниль
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
350-400 г муки
миндаль
шоколад или варенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить ваниль. Добавить яйцо, перемешать. Отдельно перемешать соль,муку и разрыхл. И понемногу всыпать, замешивая тесто. Тесто должно быть твердое и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и в холодильник на 2 часа.
Масло комн. температуры взбить с сахаром, добавить ваниль. Добавить яйцо, перемешать. Отдельно перемешать соль,муку и разрыхл. И понемногу всыпать, замешивая тесто. Тесто должно быть твердое и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Отщипывать маленькими кусочками, придать форму пальца и ножом сделать полоски на сгибах. Шоколад растопить, смешать немного с водой и на концы в местах ногтя cмазать. Миндаль вдавить сверху. Выпекать при 180 °С 20 мин.
Отщипывать маленькими кусочками, придать форму пальца и ножом сделать полоски на сгибах. Шоколад растопить, смешать немного с водой и на концы в местах ногтя cмазать. Миндаль вдавить сверху. Выпекать при 180 °С 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Теперь можете угостить ваших друзей (главное, чтоб не болели сердцем):::::!!!!
Теперь можете угостить ваших друзей (главное, чтоб не болели сердцем):::::!!!!
На весь экран
шаг 4
А также есть праздничный вариант..)))
А также есть праздничный вариант..)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
pressa122012
pressa122012
02.11.2018 12:32:22

гадость редкая

Вкусняшка
Вкусняшка
31.10.2018 17:16:10

Противно смотреть, не говоря уже о том, чтобы на стол поставить и угощать детей. Тем более, что это не наш праздник. Но я смотрю здесь много извращенцев собралось.

Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко
31.10.2016 14:52:23

Делаю такое каждый год, имеют бешеный успех у обоих полов (кто не ханжа и не истеричка).Только вот миндаль -дороговато,использую арахис.Ничуть не хуже!

Susuwatari
Susuwatari
23.10.2012 00:49:25

отвратительно! в хорошем смысле этого слова.
надо попробовать приготовить!

alyona
alyona
23.10.2012 12:23:17
Susuwatari,

Polnostiy soglasna s vami,Anna..pooh_lol poprobyùte,testo o4en vkysnoe😀

Жавжан
Жавжан
13.10.2012 00:08:59

рецепт забираю в КК, очень простой и продукты, за которыми не надо в магазин бегать👌, но форму печенья точно поменяю😯😯😯, у меня двое детишек-мы найдём, что слепитьpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

alyona
alyona
13.10.2012 13:31:40
Жавжан,

Kone4no Javjanpooh_lol testo o4en vkysnoe,plasti4noe,mojno 4to ygodno slepit😎no eta forma tolko dlya Xelloyina))pooh_lol

Показать еще комментарии