Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"

Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Тарталетки "Хэллоуинские страшилки". "Halloween"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хэллоуин - это праздник в некоторых странах, и празднуют его с размахом, организуют вечеринки с фуршетами!!! А такие тарталетки на таком фуршете станут королевами!!!!
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Масло сливочное (для смазки форм)
Курага — 100 г
Бисквит (готовый) — 100 г
Орех грецкий — 100 г
Яйцо куриное (белки) — 3 шт.
Сахар - песок — 0,5 стак.
Сыр сливочный — 80 г
Шоколад черный — 60 г
Мастика (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.


На весь экран
Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем.
Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем.


На весь экран
Так же нарезаем бисквит, измельчаем орехи и добавляем к крему.
Так же нарезаем бисквит, измельчаем орехи и добавляем к крему.


На весь экран
Этим кремом начиняем корзиночки.
Этим кремом начиняем корзиночки.


На весь экран
Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.


На весь экран
Из мастики лепим "руки монстров". Это надо сделать заранее.
Из мастики лепим "руки монстров". Это надо сделать заранее.


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу". Ну, что? Страшно?
Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу". Ну, что? Страшно?


На весь экран
Happy Halloween!!
Happy Halloween!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Класс! Насмешила с рукой!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

Вернулась с оценкой😘

Алекс
Алекс
11 лет назад

Прикольно😀 Эллиса, с фантазией и юмором у Вас всё в порядке. Главное, что это ещё и вкусно.flower

Evgenia
Evgenia
11 лет назад

Ужас!😯 Хэллоуин так Хэллоуин!👌

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Прикольно! Лапа,такая жуткая получиласьpooh_lol👌👌👌heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.