+ 1000
+ 1000

Галета с овощами-гриль

Галета с овощами-гриль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящая осенняя галета, невероятная вкусная и ароматная.

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
1 шт.
60 мл
60 мл
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
250 ст. л.
1 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Для начала приготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
Для начала приготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
На весь экран

шаг 2/5

Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на ломтики. Нарезаем также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выкладываем на противень, посыпаем сахаром, солью, и запекаем 15-20 минут при темп.220гр. Овощи должны быть почти готовы.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на ломтики. Нарезаем также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выкладываем на противень, посыпаем сахаром, солью, и запекаем 15-20 минут при темп.220гр. Овощи должны быть почти готовы.
На весь экран

шаг 3/5

Готовим соус: для этого помидоры измельчаем блендером в пюре, добавляем сахар, соль. Тесто раскатываем в круг диаметром примерно 40 см. Смазываем соусом, оставляя по 5 см теста по краях без соуса
Готовим соус: для этого помидоры измельчаем блендером в пюре, добавляем сахар, соль. Тесто раскатываем в круг диаметром примерно 40 см. Смазываем соусом, оставляя по 5 см теста по краях без соуса
На весь экран

шаг 4/5

Выкладываем нашу начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпаем порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешиваем.
Выкладываем нашу начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпаем порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешиваем.
На весь экран

шаг 5/5

Защипываем галету по краям, выкладываем помидоры черри и сыр. Запекаем при темп. 200 гр. 35-40 мин.
Защипываем галету по краям, выкладываем помидоры черри и сыр. Запекаем при темп. 200 гр. 35-40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Юлиана
Юлиана
8 лет назад

Спасибо, добавила вешенок - получилось отлично!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Сегодня я отдаю свой голос тебе😀 Очень понравилась овощная галета. Постараюсь повторить😱

Катя
Катя
8 лет назад

полезно, красиво, вкусно и спасибо, что секретом поделилась....а то я тоже голову ломала....как такая идеально круглая выходит....👍heart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Ой как красиво,ярко и аккуратно. Обязательно попробую, забрала)))flowerflowerflower

Strelec
Strelec
8 лет назад

Как все аккуратненько. Видно, что рука набита на галетах. У меня так не получается. flower

Mariana
Mariana
8 лет назад
Strelec,

Ой, вам так кажеться! Я поделюсь секретом. что-бы получалась идеально круглая галета, я тесто кладу на пергамент и в круглую форму, потом защипываю и галету на бумаге поднимаю. получаеться идеально круглая!

Strelec
Strelec
8 лет назад
Mariana,

Мариана, простите за навязчивость, но мне нужно разобраться в этом вопросе. Я всё правильно поняла: в круглую формы выложить тесто на пергаменте и прямо в форме защипнуть края? А потом уже при помощи пергамента извлечь галету и в духовку её. ?

Mariana
Mariana
8 лет назад
Strelec,

Да, все правильно, в форму от торта на пергаменте выкладываем, защипываям края, извлекаем и в духовку. Очень легко! а пергаметная бумага для того, что-бы легко поднять галету, иначе ее очень трудно акуратно извлечь. Надеюсь вам пригодиться моя хитрость!😀

Strelec
Strelec
8 лет назад
Mariana,

Огромное спасибо! А я уж подумала, что совсем безнадежна. Спасибо за хитрость. Пригодится еще как! flower

Показать еще комментарии