Рецепт от юлии высоцкойРис с брокколи по-китайски Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Юлия Высоцкая22 октября 2006
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и вермутомЕсли тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте! Измельченный обжаренный лукЮлия Высоцкая17 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойРисовые бомбыРисовые бомбы хороши как закуска. Представьте, что вы завтра собираетесь пригласить девчонок и мальчишек к себе домой. Готовить некогда, потому что вы будете спешить с работы, да и не очень охота. ВЮлия Высоцкая24 января 2010
РецептыЗапеченная фаршированная курицаКурица — доступный продукт. Часто использую его в повседневном меню: запеканки, рагу, супы. А вот на праздничном столе в нашей семье любят фаршированную курочку, и я часто ее готовлю. ПредварительноSimona29 июля 2020
РецептыСердечки со сливочным рисом в микроволновкеДаже предположить никогда не могла, что микроволновую печь можно использовать не для подогрева, а для приготовления еды. Но тестируя микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS, я убедилась в том, что этоmizuko02 марта 2020
потрясающе вкусно! у меня даже дети, которые не едят ризотто, ели) Спасибо, Юля!
Приготовила вчера на ужин, - просто, быстро и безумно вкусно!!!! Спасибо Юле за чудесный рецепт flower
Готовила сегодня первый раз ризотто по этому рецепту. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Я уже готовила лимонное ризотто по Юлиной книге, безусловно, это очень вкусно!!! 👌