Отличное самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и рыбе.
Очень вкусно, если добавить в овощи ложку хорошей сметаны. Но только если она есть. Если нет, то лучше вообще ничего не добавлять.
В большой кастрюле с толстым дном (или глубокой сковородке) разогрейте масло и обжарьте лук, потом добавьте нарезанные овощи (морковку, перец и стручковую фасоль) и слегка обжарьте.
Добавьте цветную капусту и брокколи, и залейте водой (кол-во можно регулировать в зависимости от желаемой консистенции).
Добавьте специи и зелень, тушите на протяжении 10 минут, периодически помешивая.
Сегодня наткнулась на свежую стручковую фасоль, у меня глаза загорелись))) забрала последнюю (т.к. ее нигде нет, не сезон), нарезала, намыла, наморозила😱
Вкусно и легко! Именно то, что нужно при правильном питании 😋
Витаминчики к зиме очень нужны. Без них никуда😀 flower
Сегодня наткнулась на свежую стручковую фасоль, у меня глаза загорелись))) забрала последнюю (т.к. ее нигде нет, не сезон), нарезала, намыла, наморозила😱