Муку перетереть с маслом, добавить соль, сахар, сметану замесить мягкое не липкое тесто, по необходимости добавить больше муки. Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть мягким и пластичным.
Получившееся тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао или шоколада. Поставить две части теста на 30-60 минут в холодильник.
Раскать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки.
Очень интересный дизайн. А вот на вкус мне не понравились.
Оксана, вот такие печенья получились у меня.. очень просто)) спасибо вам за рецепт heart дегустаторы просили в следующий раз добавить по больше сахара.pooh_lol.а мне и так понравились 😀
Оксанка, чудо-печеньки!flower
Какие прелестные печеньки! Взяла на заметку для грядущих праздников, спасибо!
Оксаночка, голосую и забираю себе!👌 Симпатичные вкусняхи такиеpooh_lolpooh_lolpooh_lol +5!!!