
Треугольнички с рыбкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, но не сладкое. По моему вдохновению получились легкие и очень нежные, но не менее вкусные треугольнички. Спешу поделиться с вами, мои дорогие кулинарки)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное дрожжевое500г
- яйцо4шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы203г67.67% от дневной нормы
- Калории2095кКал87.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка - Шаг 1
Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке - Шаг 2
Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца. - Шаг 3
Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку - Шаг 4
Свернуть треугольничек и плотно прижать края - Шаг 5
Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями



















Комментарии
12👌👌👌flower
как просто и вкусно)) flowerflowerflower
Очень вкусно!! На пятерочку))flowerpooh_lolflowerpooh_lol
Такие красивые и блестящие👌👌
С рыбкой, вкусняшки!😀