+ 1000
+ 1000

Говядина "Азия"

Ингредиенты
говяжий ошеек - 500 г
томатный соус - 50 г
перец чили - 1 стручок;
чеснок - 3 зубчика;
половинка лайма;
соевый соус - 2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
базилик 30 г
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.
Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.
На весь экран
На раскаленную сковороду влить масло. Добавить чеснок и перец чили. Через минутку добавить фарш и обжаривать 15 мин. Добавить томатный соус, соевый соус, сахар и базилик. Обжаривать еще 2-3 мин. При подаче полить соком лайма и посыпать зеленью. Подавать с отварным рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лана
Лана
8 лет назад

Очень нравится все азиатское,👌👌 только я бы не перемалывала мясо, а очень мелко его нарезала кусочками. Было бы просто здорово!heartheart