+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт смузи

Торт смузи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
для персикового смузи:
2 персика
2 ст. л. мака
2 ст. л. сахар.пудра
сливки 10% - 1 ст.
желатин - 1 п.
для клубничного смузи:
желатин - 1 п.
клубника - стакан
сливки 10% - 1 ст.
сахар. пудра - 2 ст. л.
для желе - пакетик клубничного желе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем сначала желе: пакетик желе залить горячей водой (1 ст.) и вылить в форму, в которой будете делать торт. Если у вас разъемная форма - то сначала дать желе немного застыть, а затем в форму.
Делаем сначала желе: пакетик желе залить горячей водой (1 ст.) и вылить в форму, в которой будете делать торт. Если у вас разъемная форма - то сначала дать желе немного застыть, а затем в форму.
На весь экран
шаг 2
Делаем бисквит: желтки отделяем от белков, белки взбиваем с половиной сахара, желтки растираем с остальным сахаром. В желтки добавляем муку и перемешиваем, добавляем белок и аккуратно перемешиваем. На противень или в форму кладем тесто тонким слоем и выпекаем. Достать из духовки и остудить, обрезать корж по размеру формы, обрезки перемолоть - можно ими присыпать готовый торт.
Делаем бисквит: желтки отделяем от белков, белки взбиваем с половиной сахара, желтки растираем с остальным сахаром. В желтки добавляем муку и перемешиваем, добавляем белок и аккуратно перемешиваем. На противень или в форму кладем тесто тонким слоем и выпекаем. Достать из духовки и остудить, обрезать корж по размеру формы, обрезки перемолоть - можно ими присыпать готовый торт.
На весь экран
шаг 3
Делаем смузи персиковый: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане, персики очищаем и режем на кусочки. Мак перемолоть с пудрой в кофемолке. Сливки влить к персикам и добавить мак с пудрой, проблендерить все и добавить желатин. Когда желе в форме уже застыло, сверху уложить слой персикового смузи и поставить в холодильник
Делаем смузи персиковый: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане, персики очищаем и режем на кусочки. Мак перемолоть с пудрой в кофемолке. Сливки влить к персикам и добавить мак с пудрой, проблендерить все и добавить желатин. Когда желе в форме уже застыло, сверху уложить слой персикового смузи и поставить в холодильник
На весь экран
шаг 4
Теперь клубничный смузи: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане. Клубнику со сливками и пудрой перетереть блендером и добавить желатин. Первый смузи если застыл, залить сверху клубничный, поставить в холодильник, через 15 мин. накрыть бисквитным коржом, дать застыть торту полностью.
Теперь клубничный смузи: желатин распустить в небольшом количестве воды и растопить на водяной бане. Клубнику со сливками и пудрой перетереть блендером и добавить желатин. Первый смузи если застыл, залить сверху клубничный, поставить в холодильник, через 15 мин. накрыть бисквитным коржом, дать застыть торту полностью.
На весь экран
шаг 5
Потом перевернуть форму на блюдо и освободить торт.... Приятного аппетита.....
Потом перевернуть форму на блюдо и освободить торт.... Приятного аппетита.....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2012 15:06:44

Викуль, очень прикольный торт! Вкусно, нежно, ароматно!heart Пакетик желатина у тебя сколько грамм?😀

Виктория
Виктория
24.10.2012 16:43:06
Снежинка Татьяна,

в нем 1ст.л. спасибо Танюш,мне нравиться что он очень легкий😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflower

Elisabette
Elisabette
23.10.2012 23:07:26

Такая идея прикольнаяheart Тортик солнечный и легкийflowerflowerflower

Виктория
Виктория
23.10.2012 23:10:06
Elisabette,

ага,спасибо😘😘😘😘😘😘heartheartheartflower

Лана
Лана
23.10.2012 17:56:09

Прелестный разрез👌👌

Виктория
Виктория
23.10.2012 21:06:25
Лана,

спасибки😘😘😘

Strelec
Strelec
23.10.2012 17:41:58

Викуль, признавайся! Откуда столько солнышка на фото? 😀 Я сегодня чизкейк готовила, а потом еще полтора часа пыталась фотку нормальную сделать: на улице пасмурно, и даже вспышка не спасает! А у тебя прям лето в разгаре! 😀 Необыкновенно воздушный смузи! 😘😘😘

Виктория
Виктория
23.10.2012 17:44:00
Strelec,

а у нас целую неделю солнышко,вчера 25,а сегодня 21градус тепла,хотя на днях обещают похолодание,👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘

Strelec
Strelec
23.10.2012 17:55:41
Виктория,

Сегодня утром дочку в садит отвозила - за бортом был 1градус тепла. 😞 Так что буду любоваться твоим солнышком 😀

Виктория
Виктория
23.10.2012 21:06:32
Strelec,

😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.10.2012 15:46:51

Насмотрелась я рецептов, но вернулась к тебе! Голосую! 😀

Виктория
Виктория
23.10.2012 17:19:01
Ольга♥Ч,

спасибки Оленька, рада тебя тут видеть👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии