
Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на столе! Ингредиенты даны на 1 литр маринада. Капуста — отличное дополнение к основным блюдам. Хранить ее можно около месяца, но только в холодильнике или другом достаточно холодном месте.
Белки | 33 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 207 г |
1 кочан |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 л |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества в официальном телеграм-канале подсказали, как очистить продукты от вредных
Творог можно и нужно включать в рацион при отсутствии противопоказаний. Однако кардиолог Александра
По словам специалистов, случаи отравления испорченными конфетами из новогодних подарков — не
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.
Сейчас вот заливаю банки маринадом. Через пару дней отпишусь. Думаю что моей семье понравится. Спасибо!!!!heartheartheart
Очень люблю такую капусту😀
Делаю капусту без маринада, но до готовности надо ждать три дня. Так, что Ваш рецепт взял на заметку.👍flower
Вкусная капустка! 👌flower
и я подобное делаю,вкусно😀😀😀