Нут с тушеной говядиной

Нут с тушеной говядиной

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории657кКал
    27.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tali Golder

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.
  • Шаг 1
    Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.
  • Шаг 2
    В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tali Golder

     спасибо за рецепт! но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки

    • Ирина
      ИринаАвтор рецепта

       Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower

      • Nina

         Zdravstvuyte,ya s fotootchyotom:) Spasibo za recept,muju i gostyan ochen ponravilosheartflowerflower

        • Elen@Lat

           😀Фото замечательные,👌 когда летом была на даче, тоже часто фоткала на пеньке)))pooh_lolРецепт вкусный)))heart

          • Лана

             Очень люблю нут, замечательный рецепт и все фото👌👌👌

            Оставить комментарий