+ 1000
+ 1000

Нут с тушеной говядиной

Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

200 г нута
600 г говядины без кости
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 моркови
250 мл бульона
4 ст.л. оливкового масла
Всех специй по щепотке:
Зира
Корица
Красный острый перец
Паприка
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.
На весь экран
шаг 2/3
Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 3/3
В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Tali Golder
Tali Golder
2 года назад

спасибо за рецепт!

но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки

Ирина
Ирина
7 лет назад

Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower

Nina
Nina
7 лет назад
Ирина,

😘😘flowerflowerflower

Nina
Nina
7 лет назад

Zdravstvuyte,ya s fotootchyotom:) Spasibo za recept,muju i gostyan ochen ponravilosheartflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Фото замечательные,👌 когда летом была на даче, тоже часто фоткала на пеньке)))pooh_lolРецепт вкусный)))heart

Лана
Лана
7 лет назад

Очень люблю нут, замечательный рецепт и все фото👌👌👌

Показать еще комментарии