
Серый горох с копченостями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это национальное латышское блюдо.Подается к пиву в любом пивбаре. Это очень вкусно!!!
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры164г205.00% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории2150кКал89.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Горох залить водой и варить на медленном огне 2 часа. Лук и грудинку мелко нарезать, обжарить на растительном масле лук (минут 5), добавить грудинку и обжаривать еще 5-7 минут. С гороха слить воду, перемешать с луком и грудинкой. Разложить массу по глиняным горшочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат













Комментарии
1Да ето вкусна.