Серый горох с копченостями

Серый горох с копченостями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это национальное латышское блюдо.Подается к пиву в любом пивбаре. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории2150кКал
    89.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Горох залить водой и варить на медленном огне 2 часа. Лук и грудинку мелко нарезать, обжарить на растительном масле лук (минут 5), добавить грудинку и обжаривать еще 5-7 минут. С гороха слить воду, перемешать с луком и грудинкой. Разложить массу по глиняным горшочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ивa

     Да ето вкусна.

    Оставить комментарий