Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как отмерить нужную порцию пищи без весов.
Если каждый день съедать от пяти до семи грецких орехов, то человек станет более энергичным, у него
Что за бред, какие ваниль и корица? И при чём тут кукурузная мука? Тесто замешивают на кефире или сыворотке. Тесто нужно раскатывать тонко и хингалш должны быть потоньше. И ни на какие арабские лепёшки они не должны быть похожи. Не занимайтесь отсебячиной. Сначала изучите как готовят чеченское блюдо , а затем преподносите другим.
Хочу вам рассказать-совсем недавно была в Грозном и ,конечно,удалось многое попробовать. Рецепт приготовления совпадает с оригинальным-это тесто чаще всего готовят на сыворотке или молоке. После выпечки лепешку быстро ОКУНАЮТ в чашу с горячей водой и после на тарелке обильно смазывают топленым маслом. Это невероятно вкусно!!! На шашлык мы даже не смотрели!!!
Интересно!👌👌👌 Забираю в КК😀flowerflowerflower
Попробуйте,надеюсь понравится)) 👍
Александра, спасибо за рецепт. Мне очень интересны национальные блюда. Из чеченской кухни-Ваш рецепт четвёртый ( других не нашел)👍flowerflowerflower
Всегда пожалуйста)))👍👍👍
Какие же они аппетитные! сметанка в самый раз!👌😀
Благодарю,Танюша)))