Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с начинкой

Кабачки с начинкой
Кабачки с начинкой
Кабачки с начинкой
Кабачки с начинкой
47986 ed4 square100
Кабачки с начинкой
Кабачки с начинкой
Кабачки с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идею подачи взяла у прекрасной хозяечки -Зарины Самиевой (Кудаковой), начинку приготовила по своему вкусу. Кабачки улетели мигом, очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачок - 1 крупный
фарш (баранина и говядина) - 200 г
лук- 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
помидор- 1 крупный
сыр - по вкусу (у меня два вида сыра)
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать кружочками и выложить на пергамент в форму для запекания. Пергамент смазать маслом. Каждый кружочек кабачка тоже смазать маслом, посыпать перцем, специями и подсолить. Запечь в духовке до готовности.
Кабачок нарезать кружочками и выложить на пергамент в форму для запекания. Пергамент смазать маслом. Каждый кружочек кабачка тоже смазать маслом, посыпать перцем, специями и подсолить. Запечь в духовке до готовности.
На весь экран
шаг 2
Подготовить начинку. Смешанный фарш обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком, добавить паприку и острый перец.
Подготовить начинку. Смешанный фарш обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком, добавить паприку и острый перец.
На весь экран
шаг 3
Булгур отварить в подсоленной воде с ложкой растительного масла.Сыр измельчить или порезать
Булгур отварить в подсоленной воде с ложкой растительного масла.Сыр измельчить или порезать
На весь экран
шаг 4
Смешать булгур и фарш.
Смешать булгур и фарш.
На весь экран
шаг 5
На каждый кружочек кабачка выложить фарш, затем колечко помидора,
На каждый кружочек кабачка выложить фарш, затем колечко помидора,
На весь экран
шаг 6
Потом - снова кабачок, фарш, сверху посыпать сыром. Запечь башенки в духовке 10 минут до того, как сыр расплавится. Приятного аппетита! Мне очень понравилось!
Потом - снова кабачок, фарш, сверху посыпать сыром. Запечь башенки в духовке 10 минут до того, как сыр расплавится. Приятного аппетита! Мне очень понравилось!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.11.2012 01:42:47

О! это всегда так вкусно!👌

Лана
Лана
02.11.2012 11:06:47
Виктория Головашевич,

Спасибо, Викуля!!!👍

Чиша
Чиша
01.11.2012 21:58:43

А я все гадаю что за красный блинчик-а это помидор!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
01.11.2012 22:15:28
Чиша,

pooh_lolpooh_lol он самыйpooh_lolpooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2012 21:31:19

Какая необычная подача!👌

Лана
Лана
01.11.2012 22:15:08
Lyudmilae,

Спасибо👍

Elen@Lat
Elen@Lat
01.11.2012 20:54:58

😀Ланочка, утащила, спасибоpooh_lol и подача красивая и блюдо бесспорно вкусное)))😘

Лана
Лана
01.11.2012 22:14:55
Elen@Lat,

Спасибо, на здоровье, Леночка👍👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.11.2012 19:58:35

Какое отличное блюдо, люблю когда на тарелке не только вкусно, но и красиво! Сочетание мне такое очень нравится, рецепт беру на вооружение, спасибо!

Лана
Лана
01.11.2012 20:03:04
LapSha (Мария),

На здоровье, Машенька👌👌flower

Показать еще комментарии