+ 1000
+ 1000

Булочки Синнабон

Булочки Синнабон
Булочки Синнабон
Булочки Синнабон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
65 г
1 стакан
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 г
1 щепотка
4 ч. л.
150 г
80 г
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15 мин.
Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2/9
После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль и оставшееся молоко и сахар. Все перемешать хорошо. Затем добавить постепенно муку, не прекращая взбивание венчиком, как только масса загустеет, вымесить руками. И поставить его в теплое место на 30-50 мин.
На весь экран
шаг 3/9
Для начинки, смешать все ингредиенты руками.
На весь экран
шаг 4/9
Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на широкой стороне не промазанную полосу 5 см.
На весь экран
шаг 5/9
Скатать тесто в рулет по широкой стороне прямоугольника, защипать края. Разрезать на кусочки 4 см и выложить в форму застеленную пекарской бумагой и смазанной растительным маслом, оставляя между булками расстояние 3 см.
На весь экран
шаг 6/9
Выпекать при температуре 200 градусов, 20-30 мин.
На весь экран
шаг 7/9
Пока булочки пекутся, смешать все ингредиенты глазури миксером, до консистенции сметаны минуты 2-3.
На весь экран
шаг 8/9
Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью!
На весь экран
шаг 9/9
Булочки получились просто потрясающие! Приятного вам аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
irinavelichk
irinavelichk
3 года назад

Замечательные синнабончики получились! Большое спасибо за рецепт!!! Тесто воздушное, тает во рту, остановится невозможно. Для тех, кто не любит корицу, просто ее не добавляйте и замените маком и получатся шикарные плюшечки. Это самые лучшие синнабоны, которые я пекла. Еще раз, огромное спасибо за рецепт! ❤❤❤

nati_nati
nati_nati
4 года назад

А начинку как делать?

Венера
Венера
5 лет назад

Ксюша, привет)))😃)
а я вот с отчетом ( правда, он почти годичной давности, я еще тут немым посетителем былаpooh_lol), а тут стала фотки на ноутбуке разбирать, смотрю синнабоны))) Что сказать синнабоны - это всегда вкууусно, сладко и корично)😋 Так что спасибо тебе за рецепт 😘

Strelec
Strelec
6 лет назад

Привет! Приходи и забирай свои булки! И сама их кушай! И пусть твоя талия пропадает! pooh_lol Ксюнечка, я шучу. Ты, конечно, приходи..... но булочки я не отдам!!! Они такие вкусные, что у меня даже нет слов! Получилось 15 штук, 9 я слопала в одно лицо. Спасибо, дорогой мой дружочек! Нам было очень вкусно! 😘

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Strelec,

Ну вы и кушаете мадамpooh_lol Кирюше с мужем хоть досталось?pooh_lol Мне так приятно слышать от тебя похвалу😘 еще я безумно рада, что вам было вкуусно!😃🌹

Татьяна
Татьяна
7 лет назад

Замечательное тесто, с ним легко и приятно работать. Красивые и ароматные булочки, но на мой вкус тяжеловаты. Мужу понравились.

Показать еще комментарии