+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-сливочный соус

Морковно-сливочный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Данный соус прекрасно подойдет к рису, макаронам и мясу! Я его придумала сама, но получилось просто шикарно на мой взгляд!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

морковь - 1 крупная
лук - 0,5 средней головки
чеснок - 3 зубчика
мука - 1,5 ст. л.
соевый соус - 2 ч. л.
молоко - 1,5 стакана
плавленый сыр - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
соль, специи по вкусу

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, тушим ещё 1 минутку.
На весь экран
шаг 2
Далее добавляем муку и перемешиваем, не переживайте, если будет комковаться. Через минутку вводим молоко и плавленый сыр. Мешаем до густообразного состояния, добавляем соль, зелень (я брала укроп и петрушку, так как соус очень нежный) Можно и перчик по желанию))))
На весь экран
шаг 3
Соуса получается на порций 6 примерно, можно остатки поставить в холодильник на пару дней и использовать позже! Жду ваших предложений и пожеланий!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить