+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ украинский 2

Борщ украинский 2
Борщ украинский 2
4823 ed4 square100
Борщ украинский 2
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Борщ Украинский
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Вода
Сахар 1 ч.л.
Свиное сало 20 г
Уксус 9% 1ст.л.
Сливочное масло 2 ч
Лук репчатый 1 шт
Сметана 5 ст.л.
Томат-пюре 3 ст.л.
Картофель 500 г
Свекла красная 200 г
Капуста белокочанная 400г
Говядина 200 г
Лавровый лист по вкусу
Душистый перец по вкусу
Горький перец по вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания огонь уменьшаем, продолжая варить бульон на слабом огне. Свеклу чистим, нарезаем соломкой. Солим, взбрызгиваем уксусом и кладем в отдельную кастрюлю, добавляем жир, томат-пюре и тушим все до полуготовности. Нарезанный лук, морковь, петрушку пассеруем. Очищенный картофель нарезаем, кладем в бульон, доводим его до полуготовности как картофель готов, добавляем в борщ нарезанную соломкой свежую капусту, варим 10-15 минут. Затем в борщ кладем тушеную свеклу, пассерованные овощи, свежие помидоры, горький и душистый перец, лавровый лист. Даем содержимому 5 минут прокипеть и заправляем борщ толченным с зеленью петрушки и чесноком салом (шпик). После этого снимаем емкость с огня и настаиваем для получения вкуса не менее 15-20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым