
Яна
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
отдаю голос как раз искала новый способ засолки pooh_lol
хорошая капустка... интересный метод засолки... мы вначале солим в ведре или в большущей кастрюле , а через 3 дня перекладываеи в банки... рецепт забрала в КК ... надо и Вашим методом воспользоваться....👍👍👍👍👍
ДОБРЫЙ ДЕНЬ я пробовала как вы солить но т к климат теплый она получается квашенной и мягкой мне местные жители подсказали что сразу в банки и в погреб а живя на севере мы тоже солили в боченок деревянный держали 3 дня дома потом протыкали и выносили боченок на мороз в сарай а потом когда надо шли и откалывали сколько надо с ув
Мне понравилось, потому что без уксуса. А пропорции всего - на свой вкус?flowerflowerflower
порции у кого сколько т к у меня семья большая мы солим много банок по 10 -15 и хватает до нового урожая мы любим капусту делаем салаты винегрет тушу и пеку пирожки часто варю борщ с ув
😀flower😀