Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из сердца с вялеными помидорами

Рагу из сердца с вялеными помидорами
Рагу из сердца с вялеными помидорами
48317 ed4 square100
Рагу из сердца с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Сердце, тебе не хочется покоя...." Конечно хочется сердцу покоя. Это я к тому, что чем дольше сердце подвергать термической обработке, тем оно становится жестче. Предлагаю вам рецепт приготовления рагу из сердца за 15 минут.Вместо вяленых помидор можно использовать лук, морковь. Овощи здесь по - желанию. Можно и без овощей. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре или зелёный горошек.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сердце говяжье - 350 г
вяленые помидоры - 4 шт.
пучок петрушки
3-4 зубков чеснока
оливковое масло, 50 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
На весь экран
шаг 2
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 4
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.11.2012 22:17:44

Мне нравится рагу из сердца, делала похожее, очень вкусно!pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 23:42:50
Lyudmilae,

👌👌 Я рада, что рецепт знаком 😀heartheart

Апрель
Апрель
12.11.2012 17:41:42

вкуснейшее рагуflowerflower😀

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:47:18
Апрель,

Спасибо, Аля!!!heartflowerflower

Натали М
Натали М
12.11.2012 13:45:29

Очень вкусный рецептик!!!👌👌👌

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:42:47
Натали М,

Спасибо, угощайтесь!!!👍👍👍

alyona
alyona
12.11.2012 12:06:53

Svetik,prosto nyam-nyam👌👌👌

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:42:17
alyona,

Спасибо, Алёна!!!😘😘😘

Виктория
Виктория
12.11.2012 11:28:59

люблю говяжье сердце,вкусное, только я сначала варю его а потом жарю😘

Светлана S
Светлана S
12.11.2012 17:41:54
Виктория,

Вика 👍heartheart

Показать еще комментарии