
Юлия Высоцкая
Кофе — напиток, богатый полифенолами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а молоко
Спортивный врач Александра Чистякова объяснила, что не все кисломолочные продукты считаются
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Всем известно, что фастфуд, чипсы, сухарики и другие закуски портят фигуру. Однако есть и
Моя мама говорила,что капусту нужно класть после заправки ,тогда она(капуста) не будет тонуть и будет слегка хрустеть. А помидоры желательно брать бочкового посола .Ну это на любителя!
моя мама-повар говорила, что заправку лучше класть в самом конце за 5 минут до готовности, иначе суп будет не такой красивый.
СПАСИБО большое за прекрасный рецепт. Я очень люблю готовить и из первых блюд, предпочтение моё, это ЩИ из свежей капусты. Мой рецепт аналогичный с маленькими, привычными для меня нюансами. Но это уже зависит от вкуса и предпочтений каждого. Моя мамочка, готовила и очень любила ЩИ со свежей капустой и с квашенной, в зимний период (своей закваски), тоже очень вкусно. СПАСИБО, МАРИЯ!!!
Мария, спасибо большое за рецепт от меня и моих мужчин! Теперь частенько просят меня приготовить те самые щи 😍
Я очень рада, что рецепт вам пригодился и прижился. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Мария, подскажите, для приготовления бульона лук, сельдерей и морковь не нужно измельчать ( на фото все целиком), а потом вытащить?
P.s. Сделала именно так. Только бульон варила в скороварке. И мне и мужу результат очень понравился! Пробовала несколько рецептов щей из свежей капусты- Ваш самый вкусный!
Оксана, эти овощи нужны только для того, чтобы отдать свой вкус бульону. Поэтому их кладем целиком, а потом выкидываем.