+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для цыпленка

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3/4 л ароматизированного уксуса
2 шт. моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 головки лука
2 ст. л. растительного масла
2 звездочки гвоздики
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мариновать кусочки цыпленка в течение 8 часов, изредка переворачивая. Вынуть из маринада, отжать. Обжарить цыпленка в небольшом количестве масла. Когда зарумянится, слить масло, добавить маринад и тушить под крышкой 20-30 минут. Из маринада приготовить соус - заправить сметаной и 1 ст. ложкой муки, поперчить и посолить, если нужно.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить