Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска тартар

Закуска тартар
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Из журнала Elle
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг филе рыбы отварной или копченой, курицы, индейки...
5 крупных лимонов
1/4 длинного огурца
соус Табаско по вкусу
3 луковицы
пучок травы
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить рыбу (курицу, индейку). Выжать сок из 2 лимонов. Снять кожу с огурца, вынуть семечки, порезать маленькими кубиками. Всю зелень порезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить соус Табаско или красный перец. Разрезать оставшиеся три лимона на половинки, удалить мякоть. Заполнить их приготовленной смесью и сразу же подать. Закуску можно выкладывать на листья салата.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить