+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные блины

Заварные блины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные,дырчастые и вкусные,для меня такие блинчики большое открытие...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - около 220 г.
Вода кипяток - 1 ст.
Масло растительное - 7 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ваниль - 1/4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
248722 ed4 square150
233513 ed4 square150
207529 ed4 square150
200305 ed4 square150
195376 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру и взбить.
В миску вбить яйца, добавить ваниль и сахарную пудру и взбить.
На весь экран
шаг 2
Влить молоко и перемешать.
Влить молоко и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель и муку(муки может пойдет меньше или чуть больше) и замесить тесто как на оладьи.
Добавить разрыхлитель и муку(муки может пойдет меньше или чуть больше) и замесить тесто как на оладьи.
На весь экран
шаг 4
Влить стакан крутого кипятка и перемешать.
Влить стакан крутого кипятка и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить растительное масло и перемешать.
Добавить растительное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Жарим блины.
Жарим блины.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 105
Ed4 square50
Отправить
429343121029705
429343121029705
23.08.2019 08:34:19

После приготовления теста ему нужно постоять минут 10-15, и только потом жарить. Ничего не прилипает, блинчики красивые, с узором

429343121029705
429343121029705
23.08.2019 08:17:50

Муки нужно 450гр! Но никак не 200...

Anastasia Dmitrievna
Anastasia Dmitrievna
07.07.2017 11:01:04

Ужасный рецепт... Жарила на двух сковородках, блины прилипают как ни крути, по другим рецептам все отлично. Они не просто прилипают, а приклеиваются, что ничем не отодрать. Когда отдираешь, скукоживаются и получается смятая лепешка. Заварные блины - прощайте, как и этот рецепт!

Илья Лисин
Илья Лисин
04.02.2019 21:47:11
Anastasia Dmitrievna,

Такая же фигня

Илья Лисин
Илья Лисин
04.02.2019 21:46:49

Худший рецепт который я видел. Тесто прилипает к сковороде и когда его поиподнимаешь сворачивается в кашу

Елена
Елена
07.01.2019 11:19:00

А можно за место разрыхлителя добавить соду? И сколько?

Показать еще комментарии