+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с крабами

Брускетта с крабами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идея этой брускетты проста — это вариация знакомого любимого вкуса. Например, когда мы встречаем Новый год в Тоскане и всем хочется крабового салата, я привожу из Москвы черный хлеб, банку крабов и делаю закуску все-таки в итальянском духе, которую смело называю «брускетта с крабами». Если у фенхеля не оказалось зеленых листочков, используйте укроп.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
½ буханки
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.
Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Кусочки крабов освободить от пленок.
Кусочки крабов освободить от пленок.
На весь экран
шаг 5
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать тонкими кружками.
Помидор нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 9
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить