+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Mакарон с барбарисовым курдом....продолжение ФЛЕШ-МОБа по macarons))))

Mакарон с барбарисовым курдом....продолжение ФЛЕШ-МОБа по macarons))))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В продолжение ФЛЕШ-МОБа по macarons)))) Да еще после получения приза за конкурс Пазлы -- термометр для вина!!!! (на бутылке, на заднем плане))))))) По макаронам -- все так здорово было расписано в предыдущих темах от Biondina http://www.edimdoma.ru/posts/3235, что добавить просто нечего!!!! напишу о барбарисовом курде барбарис дает оч. характерную кислинку, как в детстве леденцы-барбариски!!!! но кислинка очень быстро уходит и не сводит зубы как лимон!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Барбарис 200 гр
сахар - 100 гр
мука - 1,5 ст ложки
2 желтка
70 гр масла сливочного комнатной температуры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Барбарис перетереть в блендере, добавить 50 гр воды, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Взбить желтки с сахаром, добавить муку и продолжить еще полминутки взбивать.
На весь экран
шаг 3
довести до кипения сок барбариса и тонкой струйкой влить в желтки. Желтки все время перемешиваем венчиком, чтобы не свернулись
На весь экран
шаг 4
Ставим, если все по-честному -- тогда на водяную баню)))), я ставлю на маленький!!!! огонь, но все время продолжаю мешать венчиком.... когда курд заварится, снимаем с огня. Даем полностью остыть.
На весь экран
шаг 5
миксером взбиваем масло с курдом.. Перемазываем печенюшки..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
вжик
вжик
28.11.2012 13:02:43

Спасибо ВСЕМ за теплые отзывы!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
28.11.2012 02:02:03

Мммм... как я любила в детстве барбариски!!!!! А еще дюшес!!! Макарошки - красавчики!!!flowerflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 01:19:11

Специально увеличила фото, чтобы посмотреть на эту чудо-штуку - термометр😀 Ещё раз поздравляю!flowerflowerflower И макаруны получились замечательные👌 с барбарисом очень оригинально, уверена, очень вкусно!heart

Cheer Nika
Cheer Nika
28.11.2012 00:33:42

Очень интересный рецепт!👌👌👌 Забираю в ККpooh_lolheartheartheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.11.2012 22:52:28

Очень красивые макарон получились! Мой голос Вам! flower😀

Показать еще комментарии