
Рыбная солянка с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода3л
- окунь морской1кг
- грибы8шт.
- огурцы1шт.
- мука2г
- каперсы1шт.
- лимоны1шт.
- капуста белокочанная1
- масло растительноепо вкусу
- рассолпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории87кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности. 2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год

















