+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой
49124 ed4 square100
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробую и я угостить привередливую Змею рыбкой. Вдруг ей прийдётся по вкусу.Рыбу можно использовать как речную так и морскую. С начинками тоже можно экспериментировать. Здесь я следовала рецепту и ничего не меняла. Результат - вкусное, лёгкое блюдо. Подходит для обеда, ужина в кругу семьи, а также для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
80 г
300 г
50 г
20 г
150 мл
3 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.
Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.
На весь экран
шаг 2
Сопровождая ножом хребтовую кость и рёбра, постепенно снимаем мясо с кости с обеих сторон
Сопровождая ножом хребтовую кость и рёбра, постепенно снимаем мясо с кости с обеих сторон
На весь экран
шаг 3
Подрезаем ножницами хребтовую кость у основания головы и хвоста
Подрезаем ножницами хребтовую кость у основания головы и хвоста
На весь экран
шаг 4
С помощью бумажного полотенца удалить кость. Удалить оставшиеся рёберные кости. Промыть и высушить рыбу изнутри.Слегка натереть солью.
С помощью бумажного полотенца удалить кость. Удалить оставшиеся рёберные кости. Промыть и высушить рыбу изнутри.Слегка натереть солью.
На весь экран
шаг 5
Первый фарш: шпинат протушить минут 6, посолить. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Охладить.Два вида рыбы для фарша порезать на кусочки - не смешивать,посолить, поперчить. Измельчить в блендере половину филе дорады с петрушкой, шпинатом, сливками ( 30 мл). Добавить соль, перец и немного лимонного сока. Второй фарш: измельчить в блендере кусочки филе оставшейся дорады с 70 мл. сливок. Добавить соль, перец и немного лимонного сока. Третий фарш: измельчить в блендере филе сёмги с оставшимися сливками, добавить соль. перец и лимонный сок.
Первый фарш: шпинат протушить минут 6, посолить. Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Охладить.Два вида рыбы для фарша порезать на кусочки - не смешивать,посолить, поперчить. Измельчить в блендере половину филе дорады с петрушкой, шпинатом, сливками ( 30 мл). Добавить соль, перец и немного лимонного сока. Второй фарш: измельчить в блендере кусочки филе оставшейся дорады с 70 мл. сливок. Добавить соль, перец и немного лимонного сока. Третий фарш: измельчить в блендере филе сёмги с оставшимися сливками, добавить соль. перец и лимонный сок.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем первый слой фарша и с помощью ложки разравниваем по стенкам внутренней части рыбы. Здесь лучшу всего выбирать самим какой будет первый слой, в зависимости от цвета мяса фаршируемой рыбы.Важно, чтобы цвета не сливались. а выгодно чередовались. Средний будет фарш со шпинатом.Его также выкладываем и разравниваем обратной стороной ложки.
Выкладываем первый слой фарша и с помощью ложки разравниваем по стенкам внутренней части рыбы. Здесь лучшу всего выбирать самим какой будет первый слой, в зависимости от цвета мяса фаршируемой рыбы.Важно, чтобы цвета не сливались. а выгодно чередовались. Средний будет фарш со шпинатом.Его также выкладываем и разравниваем обратной стороной ложки.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем последний слой фарша
Выкладываем последний слой фарша
На весь экран
шаг 8
Зашиваем рыбу по спинке
Зашиваем рыбу по спинке
На весь экран
шаг 9
Уложить рыбу на лист фольги, предварительно смазанный оливковым маслом . Рыбу с обеих сторон посолить и посыпать тимьяном.
Уложить рыбу на лист фольги, предварительно смазанный оливковым маслом . Рыбу с обеих сторон посолить и посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 10
Сделать несколько проколов ножом, чтобы не собирался пар внутри. запечь в духовке 45 - 50 минут при температуре 200 градусов.
Сделать несколько проколов ножом, чтобы не собирался пар внутри. запечь в духовке 45 - 50 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 11
Достать готовую рыбу, дать минут 10 остыть, нарезать на порции. Очень вкусно с картофельным пюре или тушеными овощами. Приятного аппетита!
Достать готовую рыбу, дать минут 10 остыть, нарезать на порции. Очень вкусно с картофельным пюре или тушеными овощами. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2012 23:06:31

Светлана, шикарная рыбка! На месте змеи я бы съела всё!pooh_lol Удачи в вконкурсе!😀

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 23:47:20
Снежинка Татьяна,

Вот и нам так понравилась. что всё уже съели!!!Спасибо. Танюшка!!!👍👍heart

Чиша
Чиша
04.12.2012 21:33:32

Красавица конечно!heartflowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 23:45:41
Чиша,

Спасибо!!!👍👍heartflower

CatherineSW
CatherineSW
04.12.2012 17:48:26

Шикарно! flowerflowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 18:08:40
CatherineSW,

Спасибо!!!heartheartheart

Апрель
Апрель
04.12.2012 17:42:20

рыбка на загляденье как аппетитна!!!heartflowerflower

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 18:07:43
Апрель,

Так я тебе уже отослала половинку, встречай!!!!😎heartheartheart

Апрель
Апрель
04.12.2012 18:08:38
Светлана S,

хм,половинку,моя норма такая?pooh_lol

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 18:11:57
Апрель,

Ну если для тебя много , поделись с ближним, а если мало, то я и вторую половинку отправлю 😀👌👌

Апрель
Апрель
04.12.2012 18:20:34
Светлана S,

pooh_lolщедраяheart,я поделюсь конечноheart

Cheer Nika
Cheer Nika
04.12.2012 16:05:52

Ох,как же это вкусно!!!👌 Был бы ещё один голос,отдала бы😀heartflowerflowerflowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
04.12.2012 16:58:04
Cheer Nika,

Спасибо, мне хватит и внимания к рецепту!😀heartheartheart

Показать еще комментарии