1 отварная свекла
80 - 100 г муки
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. сушеного чеснока
0,5 ч. л. кориандра
2 веточки свежего базилика (только листики)
2 - 3 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу натереть на терке, добавить соль, чеснок и кориандр, перемешать,
На весь экран
шаг 2
всыпать муку, перемешать,
На весь экран
шаг 3
добавить нарезанные листики базилика, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях,
На весь экран
шаг 5
обжарить на растительном масле до румяной корочки.
вкусняшка. яркий вкус бурака прекрастно приглушает базилик. вместо сушеного чеснока добавила обычный на мелкой терке) прекрастно и вовремя)) эх. хороша ложка к обеду. всегда ломала голову с чего начинать пост. огромное спасибо за подсказку pooh_lol
вкусняшка. яркий вкус бурака прекрастно приглушает базилик. вместо сушеного чеснока добавила обычный на мелкой терке) прекрастно и вовремя)) эх. хороша ложка к обеду. всегда ломала голову с чего начинать пост. огромное спасибо за подсказку pooh_lol
Спасибо большое, Марина! Рада, что Вам понравилось! Благоприятного поста Вам! 💐
Класс котлетки!!!pooh_lolpooh_lol
👍, Света! flower😀
Такого я еще точно не видела и не пробовала😯Но аппетит котлетки вызывают😀😀
Спасибо, Маргарита! 😀flower
Ольчик, ну я же говорю...кудесничаешь ты с постом на все сто)))))
Ольчик, ну я же говорю...кудесничаешь ты с постом на все сто)))))
👍, Зарема! 😀flower😘