Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в маринаде

Свиная вырезка в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для ужина, готовится не сложно. Блюдо рассчитано на приготовление на гриле, я делала в духовке и вам предлагаю этот вариант для зимы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅔ г
2 шт.
24 ч. л.
1 г
½ г
5 долек
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.
В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.
На весь экран
шаг 2
Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.
Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.
На весь экран
шаг 3
Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.
Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Ana Lukascuk
Ana Lukascuk
21.04.2017 16:03:03

xochu utochnit kolichestvo saxara - 24 chainyje lozhki? Pravilno?

Апрель
Апрель
22.04.2017 15:59:10
Ana Lukascuk,

я думаю это сбой на сайте не 24 , а скорей всего 2 ч.л или 2 ст.л

Grace
Grace
26.01.2014 12:46:18

Очень удачный рецепт, у меня из него на Новый Год экспромт получился, не люблю соевый соус, заменила горчицей, сам по себе он хорош и для праздничного стола и для буднего ужина. Вкусно очень, спасибо Апрель !!! 🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
26.01.2014 17:42:58
Grace,

я рада что вы нашли для себя замену и вкус при этом не пострадал😋

vicky
vicky
18.12.2012 23:31:13

отличное мясо 👌

Апрель
Апрель
18.12.2012 23:42:05
vicky,

благодарю!!!👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
19.12.2012 19:23:57
vicky,

а за что кол влепили😯😯😯

Апрель
Апрель
19.12.2012 19:24:45
Liza Oliver,

а ты видишь кто?😀она главное проголосовала за рецепт даже ,может в отценках не разобралась

Liza Oliver
Liza Oliver
19.12.2012 19:28:03
Апрель,

ну вот да)) она ошиблась явно)) flowerflowerflower

Апрель
Апрель
19.12.2012 19:30:41
Liza Oliver,

все может быть😀😀😀

vicky
vicky
19.12.2012 21:26:39
Liza Oliver,

простите, я ошиблась, не туда нажала, первый раз оценку ставила . Как я могу искупить свою вину?? я как почуствовала, что что то не правильно сделала, но не знала как исправить...😞

Апрель
Апрель
19.12.2012 21:29:43
vicky,

у меня вообще вчера не показывала кто поставил кол😱кол вижу, а автора нет, а то бы спросила😱 и понятно сегодня стало,что вы ошиблись,не страшно,главное понятно почему😀😀😀

Luttti
Luttti
18.12.2012 22:14:21

Алечка! ты снова нас балуешь мяском!!!! От моих мужчин тебе персональное спасибо!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
18.12.2012 22:32:07
Luttti,

вам пож-ста!!!👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.12.2012 21:42:27

Как всегда заманчиво вкусно!😀heart

Апрель
Апрель
18.12.2012 22:32:27
Снежинка Татьяна,

отлично Танечка!!!👍👍👍

Показать еще комментарии