Торт "Мишка"

Торт "Мишка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры460г
    575.00% от дневной нормы
  • Углеводы326г
    108.67% от дневной нормы
  • Калории5640кКал
    235.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 1. Размельчите орехи.
    1. Размельчите орехи.
  • Шаг 1 2. Сахар растереть с яйцами, добавить масло, растереть. Добавить тертые орехи, ваниль.
Всыпать муку до получения мягкого теста. Испечь 3 коржа
    2. Сахар растереть с яйцами, добавить масло, растереть. Добавить тертые орехи, ваниль. Всыпать муку до получения мягкого теста. Испечь 3 коржа
  • Шаг 2 3. Крем:
2 банки сгущенки перемешать со сливочным маслом, ванилью. 
Смазать все коржи.
    3. Крем: 2 банки сгущенки перемешать со сливочным маслом, ванилью. Смазать все коржи.
  • Шаг 3
    4. Приготовить глазурь из топленого шоколада с добавлением молока и украсить на свое усмотрение торт. Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

JuliaJulia,автор рецепта
Мои рецепты находятся на сайте house-povar.ru.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лана

     Вкусный тортик👌👌

    • Julia Z

       👌😋😋😋flower

      • Мария

         Вкусняшка! 😀

        • tatyana

           Юлечка, а я все думала, кто выложит этот рецепт на конкурс Назад в СССР. Никто... и вдруг ВЫ... Ура, я так любила этот тортик в детстве!flowerflowerflower

          • Safisha

             Super a skolko sliv maslo polojit v krem?

            Оставить комментарий