
Торт "Мишка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар300.0г
- яйцо3.0шт.
- маргарин300.0г
- грецкие орехи300.0г
- мука3.0г
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры460г575.00% от дневной нормы
- Углеводы326г108.67% от дневной нормы
- Калории5640кКал235.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
1. Размельчите орехи. - Шаг 1
2. Сахар растереть с яйцами, добавить масло, растереть. Добавить тертые орехи, ваниль. Всыпать муку до получения мягкого теста. Испечь 3 коржа - Шаг 2
3. Крем: 2 банки сгущенки перемешать со сливочным маслом, ванилью. Смазать все коржи. - Шаг 34. Приготовить глазурь из топленого шоколада с добавлением молока и украсить на свое усмотрение торт. Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

















Комментарии
7Вкусный тортик👌👌
👌😋😋😋flower
Вкусняшка! 😀
Юлечка, а я все думала, кто выложит этот рецепт на конкурс Назад в СССР. Никто... и вдруг ВЫ... Ура, я так любила этот тортик в детстве!flowerflowerflower
Super a skolko sliv maslo polojit v krem?