+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
18574
0
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
11580
3
Реклама
Реклама

Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

Брускетта с красной фасолью и сладким перцем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
1 горсть
3 веточки
2 веточки
1 зубчик
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
На весь экран
шаг 2
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
На весь экран
шаг 5
Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 7
Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 8
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 10
Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
18.08.2019 15:52:52

Очень вкусно👍