+ 1000
+ 1000

Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
8 шт.
1 горсть
3 веточки
2 веточки
1 зубчик
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
На весь экран
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
На весь экран
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
На весь экран
Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
На весь экран
Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
На весь экран
Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Очень вкусно👍