Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

Брускетта с красной фасолью и сладким перцем

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории585кКал
    24.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
    Сладкий перец завернуть в фольгу, запечь в духовке и снять кожицу.
  • Шаг 1 Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
    Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, воду не сливать.
  • Шаг 2 Красный лук почистить и порезать полукольцами.
    Красный лук почистить и порезать полукольцами.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, листья розмарина и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.
  • Шаг 4 Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
    Всыпать копченую паприку, перемешать и обжарить еще немного.
  • Шаг 5 Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
    Хлеб порезать кусками толщиной 2–3 см и подсушить в тостере.
  • Шаг 6 Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
    Запеченный перец, вареную фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбить в блендере в однородную массу. Если нужно — добавить еще немного воды, в которой варилась фасоль.
  • Шаг 7 Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
    Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
  • Шаг 8 Чеснок почистить.
    Чеснок почистить.
  • Шаг 9 Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
    Тосты слегка натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и оливки, украсить листьями базилика и руколой.
Оценить522
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Очень вкусно👍

    Оставить комментарий