+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
50124
2
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
78300
5
Реклама

Клюквенно-фисташковые бисквиты

Клюквенно-фисташковые бисквиты
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
В этом лакомстве хорошо все,и возможность замены фисташки на миндаль,а клюквы,скажем на вишню или изюм,но есть один маленький минус-очень сложно остановиться в процессе поедания:)
Ингредиенты

11/3ст.суш.клюквы
1ст.чищенных фисташек
1ст.сахара
21/2ст.муки
1/2ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
3крупных яйца
ваниль
1яйцо для обмазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Заливаем клюкву кипятком,запускаем духовку на прогрев до 160гр.,подготавливаем лист для запекания:бумага+сл.масло+притрушиваем мукой(излишки отряхиваем) и,приступаем к тесту,смешиваем муку,сахар,щепотку соли,разрыхлитель,соду,ваниль,вводим взбитые яйца и перемешав добавляем отжатую клюкву и фисташки.результат делим на 5частей,формируем колбаски,укладываем онных на лист,щедро обмазываем яйцом размешанным с 1-2 ч.л.воды и отправляем красоток на 30-40мин.в духовку(на ср.уровень),держим их до золотистого состояния,вынимаем даем отдышаться 10мин. и нарезаем кусочки толщиной в 1см.и отправляем на досушивание.этот процесс может занять у вас около25-45мин.,все зависит от вкусовых предпочтений и состояния зубного ряда(получаются довольно крепкие штучки)....:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
викуся
викуся
10 лет назад

ок:)следующую партию обязательно сфотографирую!а этот рецепт,я нашла в журнале"GOURMET" и в нем эти бисквиты представлены как,кисло-сладкая вариация на тему тосканских миндальных сухариков-кантуччи!!!!как бы они не назывались,вкус потрясающий,я пробовала с разными орешками и фруктами.:)

НастяСан
НастяСан
10 лет назад

Это отличный вариант рецепта бискотти. Очень хорошо с кофе или белым вином. Хотела тоже выложить этот рецепт, но теперь не буду. Вика, при удобном случае, прикрепите, пожалуйста, фото, ведь они (бискотти)такие красивые!!!