Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить такое мясо очень просто, причём можно брать не только говядину, но и свинину или баранину.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина (телятина) 1,3 кг
Соль, перец, специи, морковка, чеснок
Cмесь майонеза и горчицы для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я шпигую так: Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями.
На весь экран
шаг 2
Я беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока.Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12.
На весь экран
шаг 3
Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2,5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Alexander Chulipa
Alexander Chulipa
31.10.2016 07:50:31

Рецепт потрясающий. Говядина получилась очень вкусная и нежная. Особенно здорово отрезать кусочек мяса и перед тем как съесть мокать его в собственный сок. Большое спасибо автору вечер удался гости были довольны!!!

Маша
Маша
28.12.2012 00:33:50

Девочки, всем спасибо!!! Рада, если Вам пригодится рецептик!!!heartflower

Апрель
Апрель
27.12.2012 22:30:37

отличная говядина вышла😀

Luttti
Luttti
27.12.2012 21:47:53

Свинина мягкая как тушенка очень соблазняет! Люблю, когда мяско таким получается! Деткам кушать удобно! Спасибо за рецепт!👍flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2012 16:56:45

Вкусное мясо! flower👌😀

Показать еще комментарии