+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
92824
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23419
1
Реклама
Реклама

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить такое мясо очень просто, причём можно брать не только говядину, но и свинину или баранину.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина (телятина) 1,3 кг
Соль, перец, специи, морковка, чеснок
Cмесь майонеза и горчицы для смазывания

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я шпигую так: Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями.
На весь экран
шаг 2
Я беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока.Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12.
На весь экран
шаг 3
Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2,5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Alexander Chulipa
Alexander Chulipa
31.10.2016 07:50:31

Рецепт потрясающий. Говядина получилась очень вкусная и нежная. Особенно здорово отрезать кусочек мяса и перед тем как съесть мокать его в собственный сок. Большое спасибо автору вечер удался гости были довольны!!!

Eva
Eva
28.12.2012 00:33:50

Девочки, всем спасибо!!! Рада, если Вам пригодится рецептик!!!heartflower

Апрель
Апрель
27.12.2012 22:30:37

отличная говядина вышла😀

Luttti
Luttti
27.12.2012 21:47:53

Свинина мягкая как тушенка очень соблазняет! Люблю, когда мяско таким получается! Деткам кушать удобно! Спасибо за рецепт!👍flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2012 16:56:45

Вкусное мясо! flower👌😀

Показать еще комментарии