Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Высыпаем в кипящую воду (1-1,2 литра). Добавляем соевый соус, соль, огурец и болгарский перец и перец-чили. Варим еще пару минут. Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт! Ужин получился очень легким и вкусным. Добавили немного соуса кимчи, по уже сложившейся привычке, очень оригинально!
Ой, спасибо, что поделились впечатлениями! Мега-приятно, что понравилось! heart flower
голосую...оригинально.. никогда не ела варёный супчик со свежим огурцом...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вполне душевно 😀 Спасибо за голос! heart 😘 heart
Обажаю такие супчики😘
Да, я тоже! Спасибо!! 😘
Ох, вкуснятина какая....👌👌
Спасибо! Устроила себе разгрузку 😱 😀