+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий багет с ветчиной и грибами

Горячий багет с ветчиной и грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет
Ветчина
Грибы
Сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет разрезать на 2 части. На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
yulia000
yulia000
01.03.2013 23:36:46

должно быть вкусно! спасибо))

Буся (Люба)
Буся (Люба)
02.03.2013 11:15:33
yulia000,

Мини багеты получились вкусными, быстро разошлись))))

Nina
Nina
03.01.2013 23:54:16

👌👌👌👌flowerflowerflowerflower vkusniy xlebushek