+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Смородинка"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г сметаны
250 г творога
6 г желатина
Начинка:
40 г кокосовой стружки
1 желток
70 г сахарной пудры
150 г муки
140 г маргарина
сок 1 лимона
50 г сахарной пудры
3 консервированных персика
200 г красной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин нарежьте кубиками и порубите с мукой. Сахарную пудру разотрите с желтком, щепоткой соли и кокосовой стружкой. Смешайте с получившейся крошкой. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 10 минут. Духовку разогрейте до 175. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы получились бортики. Покройте тесто бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 минут. Затем бумагу и фасоль удалите, тесто аккуратно выньте из формы и дайте хорошо остыть. Желатин замочите в холодной воде. Творог смешайте со сметаной, лимонным соком и сахарной пудрой. Желатин отожмите, распустите на маленьком огне, смешайте с получившимся творожным кремом, выложите массу на корж и разровняйте. Персики откинте на сито и дайте стечь сиропу. Красную смородину вымойте и обсушите. Каждый персик разрежьте пополам и нарежьте дольками. Смородину отделите от веточек, красиво выложите ее вместе с персиками н творожный крем и поставьте пирог в холод на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым