Пирог "Смородинка"

Пирог "Смородинка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8386г
    9317.78% от дневной нормы
  • Жиры4661г
    5826.25% от дневной нормы
  • Углеводы1230г
    410.00% от дневной нормы
  • Калории82024кКал
    3417.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин нарежьте кубиками и порубите с мукой. Сахарную пудру разотрите с желтком, щепоткой соли и кокосовой стружкой. Смешайте с получившейся крошкой. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холод на 10 минут. Духовку разогрейте до 175. Тесто раскатайте и выложите в форму так, чтобы получились бортики. Покройте тесто бумагой для выпекания, положите сушеную фасоль и выпекайте 10 минут. Затем бумагу и фасоль удалите, тесто аккуратно выньте из формы и дайте хорошо остыть. Желатин замочите в холодной воде. Творог смешайте со сметаной, лимонным соком и сахарной пудрой. Желатин отожмите, распустите на маленьком огне, смешайте с получившимся творожным кремом, выложите массу на корж и разровняйте. Персики откинте на сито и дайте стечь сиропу. Красную смородину вымойте и обсушите. Каждый персик разрежьте пополам и нарежьте дольками. Смородину отделите от веточек, красиво выложите ее вместе с персиками н творожный крем и поставьте пирог в холод на 1 час.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий