+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с мясным рагу

Полента с мясным рагу
Полента с мясным рагу
50610 ed4 square100
Полента с мясным рагу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант сытного мужского обеда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1737
кКалл
73%
Белки39 г
Жиры12 г
Углеводы372 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 л
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 стакан
2 г
1 ст. л.
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 2/7
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 4/7
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
На весь экран
шаг 5/7
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
На весь экран
шаг 7/7
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

очень аппетитно и так прям ароматно на вид! Я поленту люблю!heart

irushka78
irushka78
7 лет назад
Liza Oliver,

Lizok,rada takoe slushat' ot tebja!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мне нравится! Вкусно!😀flower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Ириша, обед великолепный!👌👌👌😀flower

irushka78
irushka78
7 лет назад
Ирина Телесова,

👍👍👍👍heart

Natali
Natali
7 лет назад

Я бы тоже от такого обеда не отказалась😀heartheartheart

irushka78
irushka78
7 лет назад
Natali,

Ja tozhe vse muzhu ne otdalapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад

несомненно вкусно😀😀😀

irushka78
irushka78
7 лет назад
Апрель,

Spasibo za Vashu vusokuju otsenku👍👍heartheartheart

Показать еще комментарии
перейти к шагам