+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с мясным рагу

Полента с мясным рагу
Полента с мясным рагу
50610 ed4 square100
Полента с мясным рагу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант сытного мужского обеда.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 л
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 стакан
2 г
1 ст. л.
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 2
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
На весь экран
шаг 5
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
На весь экран
шаг 7
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
25.01.2013 08:55:13

очень аппетитно и так прям ароматно на вид! Я поленту люблю!heart

irushka78
irushka78
25.01.2013 10:39:07
Liza Oliver,

Lizok,rada takoe slushat' ot tebja!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.01.2013 21:24:24

Мне нравится! Вкусно!😀flower

irushka78
irushka78
25.01.2013 00:37:16
Ира
Ира
24.01.2013 18:06:37

Ириша, обед великолепный!👌👌👌😀flower

irushka78
irushka78
24.01.2013 18:42:13
Ира ,

👍👍👍👍heart

Natali
Natali
24.01.2013 17:17:21

Я бы тоже от такого обеда не отказалась😀heartheartheart

irushka78
irushka78
24.01.2013 18:42:04
Natali,

Ja tozhe vse muzhu ne otdalapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.01.2013 16:11:17

несомненно вкусно😀😀😀

irushka78
irushka78
24.01.2013 16:18:44
Апрель,

Spasibo za Vashu vusokuju otsenku👍👍heartheartheart

Показать еще комментарии