+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полента с мясным рагу

Полента с мясным рагу
Полента с мясным рагу
Полента с мясным рагу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант сытного мужского обеда.

Пищевая ценность блюда

1737
кКал
73%
Белки39 г
Жиры12 г
Углеводы372 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
15 л
500 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 стакан
2 г
1 ст. л.
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех.
На весь экран
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
Выложить на противень с пергаментом (пергамент предварительно намочить и отжать) и разровнять. Остывшую поленту разрезать на прямоугольники и поставить в духовку под гриль 180°C на 4-5 минут.
На весь экран
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
Мясное рагу: Веточки розмарина и шалфея связать кухонным шпагатом. Нарезать лук, морковь и сельдерей.
На весь экран
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
Мясо запанировать в муке и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла несколько минут. Посолить, поперчить, влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Мясо вынуть .
На весь экран
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
В этой же сковородe протушить овощи на слабом огне 10 минут.
На весь экран
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
Томатный концентрат растворить в небольшом количестве бульона и добавить к овощам. Добавить мясо, пучок ароматических трав, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
На весь экран
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
Мясо выложить на поленту и полить мясным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

очень аппетитно и так прям ароматно на вид! Я поленту люблю!heart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Liza Oliver,

Lizok,rada takoe slushat' ot tebja!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Мне нравится! Вкусно!😀flower

irushka78
irushka78
8 лет назад
Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Ириша, обед великолепный!👌👌👌😀flower

irushka78
irushka78
8 лет назад
Ирина Телесова,

👍👍👍👍heart

Natali
Natali
8 лет назад

Я бы тоже от такого обеда не отказалась😀heartheartheart

irushka78
irushka78
8 лет назад
Natali,

Ja tozhe vse muzhu ne otdalapooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад

несомненно вкусно😀😀😀

irushka78
irushka78
8 лет назад
Апрель,

Spasibo za Vashu vusokuju otsenku👍👍heartheartheart

Показать еще комментарии